Я люблю тебя жизнь

Голубой цвет небес,
опускается в лес
одной сутью скользя
исчезает волна
и прибрежный песок
закрома у ума.
Брезжит юный рассвет
упиваясь росой.
Я люблю тебя жизнь.
Океан нежных трав
переливы цветов,
тень зеленых дубрав,
ночной лес, его крик
его шепот и стон.
Имя мне человек
я тобой покорен.
Я люблю тебя жизнь..............


Рецензии