Двенадцать этажей

Двенадцать этажей над уровнем асфальта,
От лампы тени бросятся в углы…
Не отличаю я сопрано от контральто;
Не замечаю голоса судьбы.

Плен будто нравится обоев однотонных,
И крылья не узнают высоты.
Из сильного я становлюсь покорным…
Невероятное. Напротив – ты.

12 сентября 2013


Рецензии