Тем кого нет. Я всегда буду Вас помнить

Мы жили, смеялись и улыбались этой жизни
Никто и подумать о дурном не мог.
Вы с мечтами беспечными были разными.
Расцветал дом, когда переступали порог.

Мы так редко собирались вместе.
А в то лето как будто знали,
Вы приехали семьями в гости.
В тот день мы не подозревали,

Что эта встреча будет последней,
Что последний день я буду видеть Вас.
И день пролетел, как много дней,
Мы смотрим и молимся на фотографии за Вас.

Я помню ещё и лето в Крыму.
Я помню немного, но это достаточно.
В фотоальбом с Вами я загляну,
Но этой встречи мне не достаточно.

Теперь я слушаю Седую ночь,
И думаю, что одна из них вас забрала.
Я иногда вижу Вас во сне,
Я Вас совсем, совсем не забыла.

Нам позвонили зимой того дня.
И принесли дурные вести.
Я помню мамочкин взгляд!
Мы не могли найти себе места.

Два брата, один день и несчастных море.
Вы ушли вдвоём от нас навсегда,
Вы всегда были вместе, и ушло вас двое.
А я возненавидела 22 января.

Вы лежите рядом, вы вместе навек,
А мы возле вас стоим рядом.
Нет любимых двух человек 
И летят слёзы, молча градом.

И уже много лет прошло,
И снова это чёртово число.
Я вас по-прежнему помню,
Всегда очень сильно люблю.

И мне кажется, что кто-то ждёт
Год за годом летят десять лет.
И я снова приеду в ваши дома,
А увижу лишь вас там где трава.

На мраморном памятнике фото и дата.
Спасибо, что жили, любили когда-то.
И я улыбнусь, надеясь, что вы,
Посмотрите там на меня с высоты.


Рецензии