***
Я тоже могу подчинять себе ветер.
Чтоб серо-свинцовые облака
Дождем обрушились на хрупкие плечи.
Без жалости, грусти и даже тоски
Закрою ту дверь и открою другую-
Где нет мертвецов;только тень от сосны
Щекоткой порадует в тихой глуши.
13.10.2014
Свидетельство о публикации №114102104449