Самая сильная боль

Как будто сердце вырвали и плюнули в самую душу,
Прости любимый, но такое мне больше не нужно.
Уйти не проще, а даже намного больнее...
Остаться, тоже, пожалуй уже не с умею.

Пройдёт. Говорят, что такое со всеми случается,
Беда только в том,что мужчины всегда возвращаются.
Надеюсь, мне хватит терпения,смелости, воли,
Чтоб не обернуться, избавиться чтоб от боли.

Столько моментов в памяти, не выкинуть, не стереть их.
Где же ошибка, в чём я не правильна, может ты для других?
Почему-то вот, забывать мне тебя совсем не хочется,
Только в сердце стрела и уж очень она сильно колется...

Я стараюсь не думать и двигаться дальше вперёд.
Забываться, смеяться, прикладывать к сердцу лёд.
Но приходит ночь и как будто снова в аду,
Обжигает обида и мысли, что к тебе не приду.

Почему трудно нам уходить, забывать, то что делает больно?
Я тебя оправдать и простить бы готова невольно...
Только смысл во всём этом, отнюдь не хороший, неправильный.
Знаю я, разошлись мы с тобой, ничего не исправил ты.

По щекам, в реках слёз, утекает вся память, все прошлое.
Смог уйти, а я так надеялась на хорошее...
Мне не хочется верить, что я буду одна без тебя теперь,
Ну зачем, ты скажи мы закрыли с тобой эту дверь...

Я просила немного, просила любви и тепла.
Отдала всю себя, не жалея, сгорала до тла.
Никого не любила так нежно,так сильно, так трепетно,
Только вот почему-то взаимностью мне не ответил ты.

Я хочу чтоб скорее прошла эта страшная боль, что сжигает,
Разрывается сотнями тысяч кусков моё сердце, никто не спасает.
Хочу знать, что ты жив, что здоров, улыбаешься...
Только грустно теперь, что со мной ты не появляешься.

Мы, однажды, с тобой ещё встретимся, может быть.
Я не знаю будет ли нам о чём говорить.
Постоим, помолчим может быть, только в сердце шрам...
Навсегда ты внутри, никому память я о тебе не отдам.


Рецензии