Имя Бога

                А мне всё равно как его называть.
                Ведь Бог это Бог и не важно как звать...
Одни, "Саваоф" величают Его,
Другие зовут "Иегова" Его.
Ещё "Сатаной" называют Его,
А по мне так "Всевышний" лучше всего.

Хоть имя и важно, но Бог, Он есть Бог!
И то-что создал Бог-ни кто бы не смог!
Давайте "Всевышним" Его величать
И чтить Богородицу как Христа Мать!

                05.09.2014.


Рецензии