Мысли растерянного

Я раскрошусь над окнами, и вниз
Растерянные мысли полетят,
Но под дождем их силуэт раскис,
И птицы ходят мимо, не едят.

Приходится ненужность ощущать,
Хотя и нет особенной нужды…
Рассвет холодный в майке повстречать,
Не просто так – заправленной в трусы.

Зачем же нам стесняться наготы,
И, искренность теряя по карманам,
Мы, изучая тело пустоты,
Лбом опираемся на рамы.

Зовем кого-то голосом глухим,
И жизнь серьезная становится потехой.
Твои слова похожи на мои,
Но их услышит только эхо…

25 августа 2013


Рецензии