Оставьте мне кусочек

Оставьте мне кусочек на десерт,
И я хочу потыкать вечность вилкой;
По части рассуждения – эксперт
С готовой для медали дыркой.

Пусть кто-то ищет вычурность в словах:
Снаружи золото, внутри кусок картона…
Люблю людей, когда у них весна
И мыслей замечательных вагоны!

23 августа 2013


Рецензии