Есть вопрос

Есть вопрос
есть ответ
сколько сил
столько бед
ясный свет, свет любви
ярче стань, огради
огради вечный свет
от боли, от бед
от упреков, от зла огради.

Я ступила во тьму
я светильник несу
не дай страхам ветрам,
погасить этот свет.

Утомительный путь
полный боли и слез
но теперь не игра
это тьма и всерьез.

И ладонью прикрыв
чуть мерцающий свет
я сквозь слезы шепчу....
В мире зла больше нет.

Вдруг утихли ветра
рассеялась тьма
сколько в мире любви!!!
Боже, я не одна.


Рецензии