Я всегда готова тебя ждать

Моя душа уже привыкла быть разбитой.
Привыкло сердце плакать и глаза мокреть.
Не знаю места на душе своей измытой,
Куда без боли можно было бы смотреть.
 
Мне постоянно выпадают испытанья,
Как будто бы я рыцарь иль боец.
Хочу я жить жизнью нормальной.
Хочу неведомого счастья двух сердец.
 
Но для судьбы походу это слишком просто,
Взять счастье двум любимым подарить.
Она запутала всё сложно,
Чтоб нам непросто было победить.
 
Но я не сдамся её жалкой воли.
Я счастье своё никому не отдам.
Не буду я выть от смертельной боли.
Моя любовь есть, я её никогда не предам.
 
Пусть месяцы, годы, хоть вечность в разлуке,
Меня не сломает и не победит это время.
Я с ума без тебя сойду от скуки…
Но стойко я буду нести это бремя.
 
Ты знай, мой хороший, я рядом. Внутри.
Ты в сердце к себе загляни, там пригрелась.
И если ненастье вдруг на пути.
Ты знай, я с тобой, ты разбуди смелость.

Мы не идеальный пример идеальной любви,
Но мы пережили немало.
И чтобы, такого как ты, мне найти,
Во всей моей жизни будет времени мало.


Рецензии
Вечно сияет лишь сердце Поэта,
А любовное чувство иногда
В красивую рифму одето,
Стоит без ответа
И напевает про Это:
Душа и тело- это только
Половина квартета.

Емельянов-Философов   17.05.2015 08:31     Заявить о нарушении