Непрошеная грусть

Серое утро туманное...
Кофе с горчинкой глоток.
С привкусом грусти, и странное
Чувство ласкает висок.

Капли по стеклам стремительно
Катятся вниз за дождем.
Всё-таки грусть восхитительна,
Если грустится вдвоем....

Мыслей запутанных кружево,
Словно страницы вразброс.
Медленно палец накручивал
Прядь золотистых волос.

Чашка забытая брошена
С кофе остывшим давно.
Серое утро непрошено
С грустью стучится в окно.....


Рецензии