Зачем я вновь сюда иду
Тихо под ноги стеляться мне.
Я бреду по алеям с надеждой.
Что здесь тебя встречу.
Где когда то гуляли вдвоем я и ты.
Но увы,другие здесь цветы.
Другие листья здесь.
Чужие я и ты,тем листьям и цветам.
И понимаю ясно,что никогда.
Не встречу я тебя в этом саду.
Зачем я вновь и вновь,сюда иду.
Иду судьбе на зло и повторяю вновь.
Здесь было все,свидания любовь.
И встречи под луной.
Но ты забыл наверно все.
Давно живешь с другой.
Но сердце говорит.
Да,все прошло.
Но не прошла любовь.
И сад по прежнему шумит листвой.
И так же светит солнце.
Только другие пары,гуляют под луной.
На нашей с тобой скамейке.
Обнявшись сидят другие люди.
Другие здесь цветут цветы.
И листья падают другие.
Ну почему я вновь и вновь.
Сюда иду,сама я не пойму.
Зачем меня так тянет в сад осенний.
Где помню молодость свою.
Где жду напрасных встреч с тобою.
Свидетельство о публикации №114102104381