Три удара током в губы

Три удара током в губы, искры в глазах,
В голове кавардак, на лице страх.
Непосильная тяга, что-то забыть,
Просто так трудно уничтожить.

Лучше бы молнией ошарашило
Или обухом по голове,
Чтобы так больше не мазало,
Чтобы забыть о тебе…

Как заряд адреналина сквозь душу,
Каждая встреча бьёт и душит.
Под одеялом не согреться.
В одиночестве не спрятаться.

Закрутило, замотало, перепутало,
Все планы сбились, раунд окончен.
Немного похоже тело, на пугало,
Когда ты так сильно чем-то измучен.

Не надо прыгать выше головы…
Сломаешься. И людей насмешишь.
Мы с тобой потом перейдём на Вы,
Когда с грустью мне в след посмотриш


Рецензии