Тятина горячка. отрывок
Сегодня мы назначим им врагов
Сегодня их как "изобилия рог"
Полезли черти изо всех углов
Вот видишь там вон из за табурета
( у них его пидсрачником зовут)
Башка торчит " по Киевски котлета"
Мочи его, и мать его ебут
Смотри сынок кого здесь только нет
Всей представители, почти, Европы
А там вон, негр сиганул под плед
Стреляй быстрей, по его чёрной жопе.
Блюди в своих рядах и честь и совесть
И помни чистота, у нас в законе
Ты слышишь, ЭХО из сортира, что за новость
У нас в эфире пятая колонна?
Вот с ними не должно быть разговоров
Дверь на замок, балкон на шпингалет
В "Столыпин" их пакуй, и край суровый
По восемь пасок им и сверху пара лет
Свидетельство о публикации №114102104338