Влияние

Небо фольгою скомкано, нагромоздило тучи
Разбиваясь, птицы, о фанари, опадают , как, листья в песок горючий
Тепло по жилам растекается, жизнь кончается
Дыханье замедленно, сбитый пульс, сердце выключается

В дозе радости просвет, исцеленья лживые
На грани пропасти, и вороны уже не хищники,а птицы красивые
Гордость забыта, в прах убиты мечты
Это небо нами размыто, это мы создали его из фольги

Ты не призрак, жаждущий вдохновения радости,
Ты - убийца жизни, продающий жизнь за частичку сладости
Нет справедливости в Мире тленном, ты-труп.ты-ничтожество, медленно
Становился, не обретая покояния, в рай и ад одновременно

Без искуственной жизни, без придуманых красок,
Куда ярче, куда более Мир прекрасен.
А небо напоминает о прошлом дождливыми буднями
Нас дрожь рассудит, мы обещаем, что больше не будем

Срываемся бежим зачем-то снова к птицам убийцам,
Молим о пощаде, просим снова с ними сдружиться.
А они лишь рады новым друзьям наивным...
ОНи в душе коварны, свой план они выполнили.

И солнце, на небе потеряно вовсе, умерло, замерло...
Ты - дурак, и твой прах в этом небе унесло, развеяло...


P.S. Стих мало кому будет понятен в том смысле, в котором есть, но какие-то и общие истины тут есть...


Рецензии