О прошлом

Прошлое за спиной.
Оглянусь и увижу,
Как зеленой листвой
Тополь машет над крышей.
Капли падают вниз,
Отбивая свой такт.
Выйти вновь на карниз,
Вглядеться во мрак.
Между нами стекло…
Полутрезвой строфой
Пожалею о том,
Что стряслось не со мной.

15 августа 2013


Рецензии