Весна

Давно душа так не сжималась, не кукожилась...
Давно такого не случалось, чтобы боялась с дрожью я.
Переполнение душевной ванны, непосильный страх,
Скопилось много в ней воды, как не попасть в просак?

Я - неудачник жизни, грешник, с вечным наказанием,
Судьба жить не даёт, в любви лишь обрести мне покаяние.
Нашла я облик близкий к идеальному,
Смотрю я на него, в глаза его хрустальные.
Улыбка, эти губы, - всё мне не доступно.
Лишь вижу всё на расстоянии, крепость сию неприступную.

В его глазах я радость встречи вижу постоянно,
Мне не понятно лишь одно, за что мне это испытанье.
Его я мысли прочитать не смею, подлостью всё это будет,
Пройдёт совсем немного времени и о неведомой фанатке милой он забудет...


Рецензии