Зимний вечер
Иду не спеша домой.
Ветер несется на встречу,
Упругой,колючей зимой.
Змейкой смешной извиваясь,
Поземка за мною в след.
Словно бы знать желает,
Мечту мою юных лет.
Ветер несет снежинки,
В ночи озорно кружась
И крутит метель пластинку,
Веселый, скрипучий вальс.
Зимний , метельный вечер
Лунный падает свет.
Тихо идет на встречу,
Мечта моя юных лет.
Свидетельство о публикации №114102100428
Станислав Пенявский 17.11.2016 10:53 Заявить о нарушении
Людмила Лосева -Кочагова 17.11.2016 11:33 Заявить о нарушении