389. Петли Нестерова

Бешенство матки осенней мухи
искорёжило мне весь порядок дня.
Ничем не могу развеять адские её муки:
петляет неутолимо вокруг меня,
срываясь из виражей в штопор и рисуя
(жизнью рискуя)
отчаянные письмена.

Под утро 21 октября 2014.


Рецензии