Грешники

У ребёнка легко отнять конфетку,
Мы каждый день словно дети страдаем...
Мы отдаём часть себя человеку,
Взамен лишь обиду и боль получаем.

Обидно,когда самый близкий становится вдруг,
Не тем кем был раньше, Он -больше не друг
Истины - лживы, люди - обманчивы, непостоянны,
Я тоже человек, но я не такая, другая, вы одни лишь неправильны

Виновники, грешники молят о пощаде Господа...
Надоели, наверно, Всевышнему ваши проповеди,
успокойтесь же вы ангелы падшие дамы и господа,
Никому не нужны чёртовы ваши раскаяния и исповеди.

Обидно за вас, вы, как дети, у которых такие как я конфету отняли.
Ха, не стыдно Вам просить помилования, искупления?
Вы же все такие же, совершали грехи сами
Вас за руку не тянули, не просили помощи, одолжения...

Да прибудет с вами радость найти любовь и избавиться от тщеславия,
Рассуждать мне бессмысленно, я не судья, я - человек, только грех осознавший
Не прошу прощения, как-нибудь и без этого проживу обещания...
Господь всё видит, он - создатель, нас на эту Землю, как просителей, сославший...


Рецензии