Сокровенное

Да что о нас знают дома из бетона
С глазами стеклянными в офисах серых?
И где был рождён на Земле самый первый...
И как создают *по их образу* клоны.

Да что о нас знают заборы и стены?
Лишь то, что мы сами им вскользь рассказали.
На самое видное всё сокровенное.
Вся летопись здесь – под слоями эмали...



автор картины Джонатан Уилтшер


Рецензии