Растаю облачком с твоих ресниц

Растаю облачком с твоих ресниц,
Стану тенью насмешливой грусти,
Утону в осеннем крике птиц,
Сорвавшись твоею сутью,
Не плачу, не помню, не знаю, молчу,
Смотрю на тебя и сбываюсь,
И трепет изгибом скользнёт по лучу
Слезинкой твоей озарясь,
И время-чердак бредит счастьем в пыли
И боль серебрится печалью,
Мы живы лишь тем, что сны-корабли
Вдвоём там где свет синих чаек...


Рецензии