Идти по одной дороге

Просто стала теперь я спокойнее,
Больше мягкая и атласная.
Я хочу быть тебе покорной
Целиком без остатка в руках твоих!

Я хочу быть твоей рабыней,
Словно кошкой подопытной, верной.
Я хочу быть тобой укратимая
Ну окутай, прошу, своим пленом!

Я стараюсь тебе быть послушной,
Хоть и часто бываю дерзкой.
Я в любви тебе буду жрицей
Извращений, желаний с перцем!

Я любить тебя буду страстно,
И со льдом в глазах обижаться.
Просто знай, я всегда буду разной,
Но в одном я всё буду та же:

Я всегда в тебя буду верить
И идти  по одной дороге
Мы откроем закрытые двери,
Нужно только лишь быть нам бок о бок.

Ты всегда будешь самым первым,
Но последним кому скажу я:
Знаешь, я такая счастливая,
Что ты стал мне любимым мужем.


Рецензии