Покоряю море и встречи жду!
На море, как рассеянный туман!
Мысленно глажу ей я - волосы,
Ведя по курсу - корабль-великан!
Здравствуйте, как живётся, милые?
В ваших чудных снах и думах - живу!
Вы мои родные, любимые,
Покоряю море и встречи жду!
Свидетельство о публикации №114102104183