И... нну. ни фига. и нигде ничего

И... нну. Ни фига. И нигде НИЧЕГО.
 Кручу Чёртово Колесо - в НЕГО.
  В еГЭ, чем тает Пространство
   в ПУСТОТУ НЕпостоянствА.
    В платье ЧИЛИ. Пока с шестом -
     возится ОН - сквозит весь Дом!
      Ответ- привёз. В машине - пылиииииииииииии,
       сколь тряпок в НИХ, чтоб НЕ зАБИЛИ.
        Что б не забЫли полночных ВЗЯТОК,-
         крути педали ------------не смогут латы
          СПАСТИ. Ты - дурень. Сел в поезд - думаешь -----
           что выйдет в КУРЕНЬ???
            да СТЕНЫ ВЫПАРИШЬ!.................
             Нет. Не замазать Мальвину - взяткой.
              Чаёк - ТРЁХглавый. Из-под воротни.
               Той Самой, достоевской ****и,- СОТНИ,-
                когда она была в отпаде.
                Приблуды нервы - вы все ведь в РАДЕ.
                Вы все ведь СТЕРВЫ!
                Хоть бьёте в НЕРВЫ,-----------
                Аааааааа, значит, - стОящие. НАСТОящие.
                Своим НУТРОМ - КОМЕТ - летящие.
                ВЫ - не ПРОПАЩИЕ!
                Честнее МНОгих,
                кто крутит руль КуёМ в Дороге.
                Не подкопаешься.
                Р А Б О Т А.
                Ах, мало надо - в болезнь живОта.


                21октября 2014года



*http://www.liveinternet.ru/users/impozant/post155277140/


Рецензии