Порою так бывает...

Порою в жизни так бывает:
Не в завтрашний мечтою убегаем день,
А нас влечёт, зовёт и манит
Минувших дней вдруг оживающая тень.

И отрешившись от всего, что рядом,
Лишь там покой, забвение находим.
И, погрузившись в дни былые,
Как охмелевшие, под сенью их мы бродим.


Рецензии