Был Закат Небесным пламенем объят...

   Был  Закат  Небесным  пламенем  объят...
   РА!зметавшись в  стРА!сти самовыРА!женья...
   Вечерело...  белых  лилий аромат
   Одурманивал до  головокруженья...

   Утопал  Июль  в  певучей  кРА!соте...
   Исходил  на  нет  светло...  самозабвенно...
   Подводил  к  незримой  тающей  черте...
   За  которой всё  менялось...  непременно...

   Перемешивая  вымысел   и  сон....
   С  необузданной  лавиной  аромата...
   РА-зливалась  и  звучала  в  унисон...
   С  сердцем...  нежности  безудержной кантата...

   


Рецензии