Белый снег любви

Кружится белый снег,ложась на землю
Как в сказке вертится земля,
И мы,с  ,тобой живем с любовью,
Танцуем вместе танец бытия.

Снежинки кружатся и тают,
Как таим мы обняты тишиной
И кроме нас никто не знает,
Что наши души связаны с  собой.

Ложатся они радугой на небе,
Вселенной придавая яркий колорит,
Цветным сиянием,лучезарным светом,
И дышат счастьем,их нельзя разбить.

Кружится белый снег,уж нет просвета,
Всю землю покрывая белой пеленой,
И в  этой пелене,как белый луч рассвета,
Мы окунемся в глубь любви большой.


Рецензии