Салюты праздничные отгремели...
И старый год ушёл навеки,
А Новый царствовать всем стал.
Сидят тихонько в уголке детишки,
Устав подарки разбирать и книжки.
И мама, прибирая на столе,
Шум бурного веселья вспоминала.
А кошечка, лежа, у батареи,
Тихонечко мурлыкала во сне.
Кусочек той колбаски, представляя,
Что ей на празднике давали.
И все надеялись, что этот год,
Добро и счастье принесёт!
Свидетельство о публикации №114102100041
Дмитрий Суханов 4 15.01.2021 08:45 Заявить о нарушении