Мечта
Хоть ночами ломит кости-
То удары,нанесённые судьбой.
Не приходят больше гости,
А в душе забиты гвозди,
Я остался на один с самим собой.
Дым табачный я глотаю,
Лишь под утро засыпаю,
Одиночество со мной ещё пока.
Но нельзя мне в волчью стаю,
О лебёдушке мечтаю-
Вместе с нею улететь за облака!
И назад не возвращаться,
Никогда с ней не прощаться,
О былой беде не вспоминать.
Нужно очень постараться
Чтобы жизнью наслаждаться,
Может всё ещё получится,как знать.
Нет ни зависти ни злости,
Хоть ночами ломит кости-
То удары,нанесённые судьбой.
Ну и пусть не ходят гости,
Из души достану гвозди,
Буду дальше продолжать нелёгкий бой!
Свидетельство о публикации №114102100409