Суета

Я каждый день втыкаю в пробках,
Я каждый день ем шаурму,
Я не хожу в модных обновках,
Зато учу других уму.

Не знаю я, где буду завтра
И сколько буду получать,
Мечусь душой туда - обратно,
Боюсь все время потерять.

Пестреют яркие рекламы,
Летят машины и года.
И вот,внезапно, понимаю,
Что бег в кольце мой в никуда.

Но, что за суета в округе?
Ведь я живой и, значит, жив!
Я вижу преданность в подруге,
И в друге не ошибся в миг.

Остановившись,оглянувшись,
Я с высока смотрю на всех,
Любовь я встретил обернувшись,
А впереди еще успех.


Рецензии
Ум-это всё,
Что нужно человеку.
По уму судят,а не по внешности.
Удивительный стих!
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   26.10.2014 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Юля Таджиева   26.10.2014 19:47   Заявить о нарушении