Флакончик любви
Собрав в него путь безбрежности, которым к тебе я иду.
И ласка лучом в нём теплится и светит она для тебя,
И счастье кружевом стелится украшая тропинки края.
В нём стуки сердечка собраны, оно ведь стучится тобой,
Душа там моя окрылённая, пропитана нашей судьбой.
Там волны любовью плещутся их шёпот мелодично звучит,
У эха лесного чуткого твоё имя в ночи с губ слетит.
Флакончик любви и нежности в ладошке своей берегу,
Я знаю, что будем мы вместе, иду я к тебе...иду...(2014)
Свидетельство о публикации №114102104067
Сусанна Мунгия Крисостомо 2 21.10.2014 12:04 Заявить о нарушении