ступаю

Я ступаю очень осторожно
и смеются слезы на глазах.
Одиноко, грустно, чуть тревожно
и в реальности и в радужных мечтах.
В напряжении, мысли, плоть и память
и ломает время жизни лед,
все бывает, всякое бывает
кто не понял тот еще поймет.
Позволяю, скромно и смиренно
облачиться в истинную суть
и взирая на себя почтенно
есьм на свете я и это путь.


Рецензии