Старый кактус

Вслед за твоим призывом вдаль
Летят взволнованные птицы
И забирают небылицы,
И повсеместную печаль...

Но не покину я гнезда,
Меня с насиженного места
Лишь статус унесет-невеста,
Но я давно твоя жена.

А ты опять летишь на свет,
Мне не понять твоих чудачеств
И всех твоих дурацких качеств
Почти на склоне наших лет...

Так улетай, а мне самой
Придется жить. Меняя статус?
Стоит на полке старый кактус,
Который не цветет зимой.


Рецензии
Хорошо написала, дорогая! Всегда хорошо пишешь... Счастья Тебе, дорогая...

Кариатиды Сны   22.10.2014 00:22     Заявить о нарушении
Благодарю, Танюша, от всей души! И тебе всего самого лучшего, обнимаю!

Виктория Полински   22.10.2014 00:37   Заявить о нарушении