Трещит по швам европа
Яблок и консерв ,скопилась тьма
Вот куда приводят эти тропы
Только на помойку, господа.
Вы Россию ущемить решили,
Сделать бедной на века, года?
Русь, народ в перепятиях были
На коленях не стоять нам никогда.
Войны, голод- всё прошли мы это.
Вытерпит не то ещё народ!
И не хайте Путина газеты
Скоро мир политика поймёт.
Порошенко пусть заткнёт свистулю,
Та что призывает на войну.
Кто -нибудь нечайно пустит пулю,
Защищая Родину свою.
Свидетельство о публикации №114102104033