Любовь такая разная
Глубокая, несчастная.
Большая, не заметная.
Первая, заветная...
Быть может, одинокая,
Со временем жестокая.
Горячая и злобная.
Платная, бесплодная.
Бывают даже "суки",
От злости или скуки.
Любовь,конечно,вечная.
Смешная и беспечная.
Порою беззаветная,
Не очень то приметная.
Великая, задорная,
Далёкая, позорная.
Любовь она и сладкая,
И на сюрпризы падкая.
Продажная, красивая.
Печальная, счастливая.
Любовь эгоистичная,
И очень прагматичная.
И даже однополая,
Развратная и голая.
Свидетельство о публикации №114102103999