Письмо
Пишу эти строки, любви не земной.
Хоть тебя не вижу давно я знаю, что ты есть.
Ты моей души отрада, боль моя и жизнь!
Внутренний голос мне говорит:
За свою любовь держись!
Многое в жизни бывает, но моя
Любовь к тебе не угасает.
Что мне сделать, что в жизни изменить,
Чтобы тебя мне на век позабыть?
Я знаю виновата в этом сама,
Но я очень сильно люблю тебя.
Можешь верить, а можешь и нет,
Но я до сих пор одной мыслью живу о тебе.
Я ничего от тебя не хочу,
Просто верни моё сердце обратно.
Мы с тобой не смогли друг другу дать,
Того, что не имели сами.
Я хочу, чтоб ты выслушал меня,
Хочу чтоб ты знал,
Что я пойду на край света за тобой.
Я хочу чтоб ты вспомнил,
Как нас с тобой венчали и,
Что мы с тобой хотели и желали.
Я знаю, что сильную боль причиняю
Тебе это письмо посылая.
Если ты мне не ответишь- я просто умру.
Напиши мне хоть несколько слов,
для того чтобы я знала, у тебя всё хорошо.
Свидетельство о публикации №114102103992