Показалось

Я думала, что это ты,
Тот самый, что я ждала,
Который, мой герой..
Я думала..
Но, нет, мне показалось..
А я то думала-любовь..

Я так ждала, и верила, гадала..
Кого же выбрать, кто же-тот..
Я время всем им уделяла,
Ваши цветы, подарки, подвиги, любовь..
Смотрела, выбирала, "примеряла"..
но как то все, не то, не те..
Я встретила тебя, и
Себя я, потеряла,
Ведь я поверила - ты тот.

Я думала, что ты чего то стоишь.
Я думала, что верю я не зря.
Я думала, что мир перевернулся,
Я думала-что я любовь твоя,
Я верила-ты нужен мне.
Я думала, любовь свернет любые горы.
Я верила, любила я тебя.
Но, ты..
Но ты безволен и труслив.
Я думала, ты можешь все,
Как оказалось, это просто миф.
Я думала, преодолеешь, ты пороки,
И все превратности судьбы.
Я верила, ты станешь лучше.
Но, нет, ты тупо пал...
Если не более..
Наверно, просто, я не та.

Я думала ты тот.
Но показалось...
Мне больно и обидно.

Я думаю, что это,
Не любовь.


Рецензии