Зимняя сказка

Зима… Зима…
Ты в январе
Так обаятельно красива,
Зима, дома
Все в серебре,
За что тебе от нас спасибо…

Белым-бело,
И в сотых раз
Нарисовал художник небо…
А в нём – светло,
Как от тех глаз,
Любимых. И, конечно, смело

Вошла она
Зима, зима
В наш день и час, и улыбнулась,
Молчит луна,
И не до сна…
Я в сказку снова окунулась…               


Рецензии