В доме, где цветет окошко...

Пускай окно забито досками,
Пускай гуляет ветер в комнате,
Цветы стоят и ждут на холоде
Тепла руки под занавесками.


Свет греет да пускай немножко.
Но сердце полное надежд
Откликнется и без одежд
В доме, где цветет окошко.


Рецензии