Когда мужчина обнимает женщину...

Про Вселенную было точно подмечено. Когда мужчина обнимает женщину, время останавливается, хотя на самом деле летит со страшной силой. Она чувствует прикосновение и…страх выбивается из роя молниеносных мыслей. А потом покой…теплый, нежный, ласковый. А главное ее…Он обнимает ее и тем самым говорит, что никому не отдаст. Она же в этот момент готова стать самым большим в мире щитом, самым крепким камнем и защищать от всех бед. В этот момент она становится самой сильной и непобедимой, хотя на самом деле в его руках просто любящая женщина, просто маленькое чудо.
Когда он обнимает ее, нет ничего вокруг и есть каждая мелочь. Воздух тяжелеет и становится подобен желе, но им так легко дышать полной грудью, что кажется, не надышишься. Эта их мир, их Вселенная. Для нее он ее центр, он ее притяжение, он наполняет все.
Когда он обнимает ее, все, что было до приумножается в непоправимый багаж опыта и в то же время она становится чистым дневником, который хочет наполнить каждой мелочью, каждым мгновением.
Когда он обнимает ее его дыхание в затылок, сильные руки и горячее такое родное сердце делают ее самой счастливой, самой неповторимой. Она становится уникальной и только его. Он не супергерой и не принц из нарисованных сказок. Он сильный словно Геракл, но в то же время она чувствует каждой клеточкой слабость потерять. Он взрослый и решительный, но с ней может делать глупости, как ребенок. Он делает ошибки, он обижает, он проблемный, но ее…он родной…Он такой один. И он обнимает ее…
Когда он обнимает ее, он чувствует ее… он знает какая она, но в то же время теряется. Что она чувствует? Каждой клеточкой чувствует мир с начала начал. Когда он обнимает ее она счастлива, она жива…
А.Б.


Рецензии