Долина Айзавар!

            1
Время до моего рождения,
День и ночь делят,
Долину на две части:
Пятое июня восемнадцатый,
Год жизни...


По долине разносится запах сирени,
Яркий, но кристально чистый день.
Белокурая, величественная и очень добрая:
Парила над родными местами,
Закутанная в длинную голубую шаль...
Вдыхая запах любимых цветов!
20.10.2014


Рецензии