Богатство музыкальных трелей

Богатство музыкальных трелей
В пучке изящных оперетт.
Летят по воздуху качели,
Приветствуя весенний цвет.

Канканы, арии, куплеты...
Звенящих солнц златые дни
Наивной юностью согреты,
По-детски счастливы они.

Упрятанные в нотных станах,
Спят вместе радость и печаль.
Ждут оркестровых капитанов.
О, легкий жанр, ты - мистраль!
Виктор Евграфов.
21 октября 2014.


Рецензии