С Бандерой - нам не по пути!

Сергей Филиппов



В Киеве, недавно проходило факельное шествие Бандеровцев и фашистов. К этому событию, я написал стих " С Бандерой - нам не по пути! " В котом, хочу показать, что народ Новороссии никогда не выберет этот мерзкий путь.


С Бандерой – нам не по пути,
Историю – не повторить!
Другой сейчас ищи ты путь,
Где будешь – человеком ЖИТЬ.


А этот путь, он – не пройдёт!
Его народ поймёт, осмыслит,
И всю халтуру уберёт –
Грязной и ничтожной мысли.


Нам не нужна такая дрянь -
Убьёт святое, только в нас,
Разрушит мира грань.
Мы выбираем – светлый час!


С  Бандерой – нам не по пути,
И пусть узнают, все шакалы.
Мы – в светлый мир хотим войти,
Пусть прочь уходят все вандалы!


Нам надоела и война,
Она, приносит – боль и муку.
Пойми ты, наконец, страна,
Кому протягиваешь руку?


Не будем с ними заодно,
У нас другая есть дорога.
Пусть крутят, для себя кино,
А нам нужна, нужна – СВОБОДА!...


С Бандерой – нам не по пути,
Пусть все поймут, на путь кто стал.
Для нас, есть путь – мечты,
У нас, есть мир, он нас признал!


И мы стремимся, лишь к нему,
Все силы отдадим за это.
Мы не дадим губить страну,
Пусть это слышит вся планета!


Врагов, сумеем победить,
Подымем ввысь своё мы знамя.
Мы – люди мирные, умеем жить,
Свети сильнее, борьбы – пламя!;






20.10.2014 года.


Рецензии