Разобраться

Невыносимо скучать,
Тосковать, ждать человека.
Я не хочу ничего обещать,
Но обстоятельства - не помеха.
Невозможно всё вернуть,
Но я хочу попытаться,
Я готова всё зачеркнуть,
Лишь бы не разбираться.
Давай помолчим и подумаем,
А нужно ли это нам?
Давай клубок этот распутаем,
А хочешь, напьёмся в хлам?
Мне плевать, что не вышло,
Но тебя не хочу я терять.
Тебя давно уже мало слишком,
Я хочу как раньше тебя обнимать.
Ты, наверное, зол на меня,
Но ведь счастья бы не было,
Я отказалась ради тебя,
Ведь сердце твоё вряд ли любило...
Ну и что, что не сложилось?
До этого же мы как-то общались.
Ну просто вот так всё получилось.
Но ведь мы то с тобой не прощались.
Давай выскажем всё наболевшее,
В пьяном бреду сознаемся,
Что должно быть дальнейшее,
И наладить всё попытаемся.


Рецензии