Такое Небо звонкое... - тону...

   Такое  Небо  звонкое... - тону...
   В  голубизне  РА!сплёсканной безмерно...   
   Поймав  высокой  РА!дости  волну...
   Подлётываю...  ввысь...  неимоверно...

   Там...  где-то зреет первая  гроза...
   А  у  меня...  смешное увлеченье...
   Заглядывать  во  встречные  глаза...
   Чтобы  увидеть  в  них...  Души  свеченье...

   Увидеть  не  во  сне... а  наяву
   Сиянье  пробуждённого  сознанья...
   Как  стРА!стный  отклик  звонкое  "Ау..."
   Несущееся  в  ритмах  Мирозданья... 

   Понять  себя...  как  мизерную  часть...
   В  круговороте  Вечного  Движенья...
   И...  осознав  бушующую  стРА!сть...
   Опять пропасть в  восторгах  отРА!женья...


Рецензии