Может это та звезда...

09.07.14
Ночь подруга вновь пришла.
Замигала фонарями.
Первая звезда взошла.
Стала наблюдать за нами.

Может это та звезда,
Что от нас ушла когда-то...
В нас оставив навсегда,
Прошлое, что без возврата...

И присутствием своим,
Лишь напомнила о лете.
Когда только нам двоим,
Улыбалась своим светом.


Рецензии