Вот опять выпал первый снег

Вот опять выпал первый снег,
Время мчится, как стая птиц.
И в душе то ли плач, то ли смех
И событиям нет границ.
Проведу по снежинкам рукой,
Превратятся в воду они.
Не угнаться мне за судьбой,
Встали кони - гони ни гони.
Что ж, я буду на все созерцать,
Но мечту свою не предам.
Нету права ее отрицать,
Лишь спасибо скажу годам,
Что позволили с честью жить,
Как по первому снегу идти.
И друзей не предать, не забыть,
Не менять на своем пути.
Но, а те, кто смеются, пусть,
Посмеемся и мы потом.
Первый снег, как с восторгом грусть
Настоящего о былом.


Рецензии
Верное замечание про "опять". Ибо сначала он шёл 12 июля. А потом 17 сентября.

Валентин Молчанов   30.11.2014 23:41     Заявить о нарушении