Мне вчера приснился сон...
Мне вчера приснился сон...
А быть может явью было.
Там со мной был рядом ОН...
Там моя любовь ожила.
Нежной гладила рукой,
Волосы его густые.
Снова в омут с головой,
За мгновения простые...
И так явно ощущалась,
Дрожь, что по спине бежала.
Своим сном я наслаждалась.
Я его так долго ждала...
Так хотелось дольше спать...
Чтобы сон чуть-чуть продлился...
Никуда не отпускать,
Чтобы снился, снился, снился...
Застилал глаза туман,
Он так близко он со мною.
Или все же сон, обман...?
Связанный с моей мечтою.
Свидетельство о публикации №114102103860