Женщина-праздник

Женщина-праздник, женщина-песня.
Женщина-танец, ритм Поднебесья.
Маски меняет, облик рисуя.
Голосом птицы, нежно воркуя.
Женщина-праздник, женщина-песня.
Жить вдохновенно ей интересней.
Мир, изменяя своей красотою.
Делится с нами щедрой душою.
Женщина-праздник, женщина-песня.
Вечно в движении, чуда чудесней.
Будни раскрасит красками смеха.
Где невозможно, добьется успеха.
Женщина-праздник, женщина-песня.
Как птица Феникс, снова воскреснет.
Жить фейерверком - призвание души.
Не для нее жить в печальной тиши.
Женщина-праздник, женщина-песня.
Ты для меня Моны Лизы известней.
Радуйся жизни, искря и звеня.
Вечный источник живого огня!


Рецензии